miércoles, 16 de diciembre de 2015

Cocina Sefardí: Shavuot - Torta de queso

 Postres

Ingredientes

Masa

• ½ vaso de margarina derretida
• 1 huevo
• ½ vaso de azúcar
• 1 vaso de harina
• 1 ½ cucharita de polvo de hornear
• 2 cucharitas de leche
• 1 cucharita de vainilla

Relleno

• ½ kilo de queso cottage o ricotta kasher
• 2 huevos
• 2 cucharitas de azúcar
• 2 cucharitas de leche
• 1 cucharita de jugo de limón
• Sal a gusto

Preparación

Batir la margarina, huevo y azúcar. Agregar los ingredientes secos. Después la vainilla y la leche. Colocar la mitad de la masa en un molde de 20 cm enmantecado.
Mezclar los ingredientes del relleno en otro bol, mezclar bien. Colocar sobre la masa en el molde.
Cubrir con el resto de la masa.
Calentar el horno a 180 grados. Hornear por 30 minutos.
Rinde: 6 porciones

Sugerencia: Servir caliente con crema

http://sefardies.es/recetas.php?id=8

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...